Anamnese e Avaliação Fisíca

Agora no Personal Fit o aluno terá um campo destinado a ANAMNESE e AVALIAÇÃO FÍSICA, onde o seu Personal poderá te enviar para acompanhar sua evolução.

Nestas avaliações você poderá acompanhar:

• Peso
  • Altura
  • Frequência Cardíaca
  • Composição Corporal

1ºPasso

2º Passo

Plano de Treino

1.Agora no plano de treino todos os exercício possuem videos para facilitar o aprendizado do aluno.

Exemplo:

2. Caso voce queira pausar a atividade para tirar alguma duvida com o Personal é só clicar seta no canto esquerdo superior como mostra o modelo abaixo.

exemplo:

3. Quando você pausar o exercício voce terá as opções de retornar ao treino, encerrar o treino ou tirar alguma duvida com o seu Personal. Veja o modelo

Exemplo

4. Quando quiser conferir o resumo do seu treino é só clicar no icone da prancheta no canto superior direito como mostr o modelo abaixo

Exemplo:

5. Quando quiser avançar ou voltar para um exercício do plano de treino é só clicar em uma das setas direita ou esquerda como mostra o modelo abaixo.

Exemplo:

6. Quando quiser repetir o tutorial do treino é só clicar no ponto de interrogação que fica na parte superior do lado direito como mostra o modelo.

Exemplo:

em Dúvidas Gerais