Acessando App

O aluno precisa procurar pelo nome do seu app para logar, depois é só ele colocar o numero de telefone ou logar com usuário e senha.

Exemplo:

Selecionando empresa

O primeiro passo apos baixar o aplicativo é o aluno buscar sua empresa pelo nome, certifique-se que o aluno esta entrando na empresa correta.

Exemplo:

Logando com numero

Durante o cadastro do aluno você cadastrou ,certifique-se que esse numero esta correto e é o numero que o aluno usa no telefone e se ele esta colocando o 9° digito.

Logando com usuário e senha

Durante o cadastro do aluno, você cadastrou e-mail e senha para ele, são esses dados que ele vai usar para logar com usuário e senha, certifique-se que ele esta usando os dados corretos.

Exemplo:

em Acesso ao App