Pelo aplicativo

Certifique-se de seu aluno tem um plano de treino vigente, depois tente adicionar uma nova ficha, ou adicionar uma ficha que já exista. Verifique sua conexão com a internet e preste atenção a mensagem que aparece, espera uns minutos e tente novamente.

1. Passo:
    2. Passo:

Pelo Treino web

Certifique-se que você tem conexão com a internet, selecione o aluno novamente e tente adicionar a ficha de treino novamente.

1. Passo:

2. Passo:

3. Passo:

Tente criar uma novo treino e adiciona-la ao seu aluno. Espera alguns minutos e tente novamente.