Cancelar Assinatura

No PersonalFit web acesse a sua conta clicando na parte superior a direita na foto, ali é possível gerenciar sua assinatura, assim como é possível fazer o cancelamento.

1º.Passo: clique em Conta

2º.Passo: clique em Assinatura

Você pode acessar o PersonalFit web pelo link (https://app.apppersonalfit.com.br/pt/login) para logar é só utilizar o seu e-mail e senha que cadastrou no formulário de compra.

em Dúvidas Gerais Tags: cancelamentocancelarcomo cancelar o app personal fit