Cancelar Assinatura

No treino web acesse conta clicando na parte superior a direita na foto, la é possível gerenciar sua assinatura, assim como é possível fazer o cancelamento.

1.Passo:

2.Passo:

Acesse o treino web pelo link (https://app.apppersonalfit.com.br/pt/login?utm_source=lp-ativacao&utm_medium=button&utm_campaign=botao-entrar-topo-site) para logar é só utilizar o seu e-mail e senha que cadastrou no formulário de compra.

em Dúvidas Gerais