Personalizar

É possível fazer a personalização durante a compra do aplicativo, quando acessar o aplicativo pela primeira vez e no menu lateral indo em configurações, personalizar aplicativo.

Exemplo:

Logo

Escolha aqui a cara do seu aplicativo, sua logo, sua marca, a imagem que vai fazer seu aluno se identificar com seu aplicativo. Não está achando a logo agora? não tem problema, clique em “escolher depois” para seguir com a personalização, apos terminar é só ir em configurações no menu lateral e adicionar a sua logo a hora que quiser.

1.Passo:

2. Passo:

Nome do seu app e Cor.

Nesse campo você vai colocar o nome da sua empresa, esse nome também vai servir para seus alunos te encontrarem na hora de logar no aplicativo, então escolha um bom nome de fácil escrita e vamos la. Quer mudar o nome? claro que é possível, é só ir em configurações no menu lateral e alterar o nome sempre que quiser.

Eemplo:

Deixamos as cores prontas, agora é só escolher qual você mais gosta, combinar a cor do aplicativo com sua logo é uma boa sacada. Não gostou da cor escolhida? não tem problema depois de terminar é só ir em configurações no menu lateral e alterar a cor.

em Configurações e Personalização