Bem-vind@ ao Ambiente Virtual da R.L. SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA-ME (GTX TECH&XPERIENCE)

A R.L. SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA-ME (GTX TECH&XPERIENCE), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ: 27.928.626/0001-19, sediada em Goiânia/GO, agradece Você por usar nossos produtos e serviços. Ao usá-los, Você está concordando com estes termos descritos. Leia-os com atenção.

É preciso que Você siga as políticas disponibilizadas a Você dentro dos serviços. Não faça uso indevido de nossos serviços. Você pode usá-los somente conforme permitido por lei. Podemos suspender ou deixar de fornecer nossos serviços se Você descumprir nossos termos ou políticas ou se estivermos investigando casos de suspeita de má conduta.

O uso de nossos serviços não lhe confere a propriedade sobre direitos de propriedade intelectual sobre os nossos serviços ou sobre o conteúdo que Você acessar. Você não pode usar conteúdos de nossos serviços a menos que obtenha nossa permissão, por meio contratual ou que o faça por algum meio permitido por lei. Estes termos não conferem a Você o direito de usar quaisquer marcas ou logotipos utilizados em nossos serviços. Não remova, oculte ou altere quaisquer avisos legais exibidos em, ou junto a nossos serviços.

Nossos serviços exibem alguns conteúdos que não são de nossa propriedade ou autoria. Esses conteúdos são de exclusiva responsabilidade da pessoa ou empresa que os disponibiliza. Podemos enviar-lhe anúncios de serviços, mensagens administrativas e outras informações, que Você desde já autoriza.

Com relação aos seus dados, observamos a política de privacidade que definem como tratamos seus dados pessoais e protegemos sua privacidade quando Você usa nossos serviços. Ao utilizá-los, Você concorda que nós, nossos parceiros e terceiros podem usar esses dados de acordo com nossas políticas de privacidade.

Se Você faz uso comercial de nossos serviços em nome de uma empresa, como por exemplo, na divulgação de sua empresa, divulgação ou comercialização de produtos ou serviços, a Empresa aceita estes termos e isentará de responsabilidade e indenizará a GTX TECH&XPERIENCE e suas afiliadas, executivos, agentes e trabalhadores de qualquer reivindicação, processo ou ação judicial proveniente de, ou relacionado ao uso dos serviços ou à violação destes termos, incluindo qualquer responsabilidade ou despesa resultante de reivindicações, perdas, danos, processos, julgamentos, custos de litígio e honorários advocatícios.

VOCÊ CONCORDA QUE A GTX TECH&XPERIENCE DIVULGARÁ SEU NOME OU MARCA PARA DENOMINAR QUAISQUER APLICATIVOS MÓVEIS QUE FOREM CONTRATOS POR VOCÊ PARA SEREM PERSONALIZADOS E DISPONIBILIZADOS EM LOJAS DE APLICATIVOS, PARA FINS DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SOFTWARE E COMÉRCIO VIRTUAL NAS LOJAS APP STORE® E PLAY STORE®, SEM QUE ISSO SIGNIFIQUE QUE HAVERÁ TRANSFERÊNCIA DA PROPRIEDADE DO SOFTWARE. VOCÊ CONCORDA TAMBÉM QUE A GTX TECH&XPERIENCE POSSA DIVULGAR O FECHAMENTO DO CONTRATO DE SERVIÇOS TANTO DOS SOFTWARES PRINCIPAIS COMO DOS MÓDULOS E APLICATIVOS PARA FINS COMERCIAIS. PODENDO, INCLUSIVE, DIVULGAR MENSAGENS ENVIADAS DE FORMA ESCRITA OU ORAL, POR TELEFONE, PARA USO EM SITES, JORNAIS, REVISTAS E OUTRAS CAMPANHAS COMERCIAIS OU DE MARKETING, ENQUANTO VIGORAR O PRESENTE TERMO. VOCÊ ACEITA, AINDA, RECEBER NOTIFICAÇÕES VIA CORREIO ELETRÔNICO SOBRE TREINAMENTOS, PARCERIAS E CAMPANHAS RELACIONADAS AOS SOFTWARES, MÓDULOS E APLICATIVOS.

Estes termos ou quaisquer termos adicionais poderão ser alterados a qualquer tempo por força de alterações de leis ou mudanças em nossos serviços. Você deve consultar os termos regularmente.

Nós respondemos às notificações de alegação de violação de direitos autorais e encerramos contas de infratores reincidentes de acordo com os procedimentos estabelecidos na legislação brasileira vigente. Fornecemos informações para ajudar os detentores de direitos autorais a gerenciarem sua propriedade intelectual on-line. Caso Você entenda que alguém está violando seus direitos autorais e quiser nos notificar, Você pode encontrar informações sobre o envio de notificações em nossa Central de Ajuda. Alguns de nossos serviços permitem que Você envie conteúdo e aquilo que for produzido por Você, pertence a Você que responderá única e exclusivamente pelas consequências oriundas desses conteúdos.

Quando Você faz upload ou de algum modo envia conteúdo a nossos serviços, Você concede à GTX TECH&XPERIENCE, e àqueles com quem trabalhamos, autorização para usar, hospedar, armazenar, reproduzir, modificar, criar obras, comunicar, publicar, executar e exibir publicamente e distribuir tal conteúdo. Todo e qualquer conteúdo disponibilizado nos softwares, módulos, aplicativos e no Portal da GTX TECH&XPERIENCE, tais como, mas não se limitando a, textos, gráficos, imagens, logos, ícones, fotografias, conteúdo editorial, notificações, softwares e qualquer outro material, são de inteira responsabilidade dos seus autores, mas, uma vez publicado a GTX TECH&XPERIENCE poderá fazer uso dos mesmos. Os direitos que Você concede ao usar nossos produtos e serviços são para os fins restritos de operação, promoção e melhoria de nossos serviços e de desenvolvimento dos novos serviços. Essa licença perdura mesmo que Você deixe de usar nossos serviços (por exemplo, fotografias, filmagens, textos, entre outros). Certifique-se de que o conteúdo que Você publicar, ao usar nossos serviços, não implique em violação de normas aplicáveis no Brasil, de direitos de propriedade da GTX TECH&XPERIENCE e/ou de terceiros ou dos bons costumes, incluindo, sem limitação, a violação de direitos intelectuais, autorais e de privacidade, ou a produção e divulgação de conteúdo ilegal, imoral, inapropriado ou ofensivo;

Para ter uma melhor experiência com o uso dos nossos serviços nós os alteramos e atualizamos constantemente, para tanto, podemos incluir ou remover funcionalidades ou recursos e podemos assim como suspender ou encerrar um serviço. Você pode cancelar a qualquer momento nossos serviços, contrário à nossa vontade, mas nós também podemos cancelar a prestação dos nossos serviços ou criar novos limites de uso.

A GTX TECH&XPERIENCE concede a Você uma licença pessoal, não exclusiva, intransferível para o uso do software fornecido como parte dos serviços. Essa licença tem como único objetivo permitir que Você use e aproveite o benefício dos serviços. Você não poderá copiar, modificar, distribuir, vender ou alugar qualquer parte de nossos serviços ou o software incluso, nem poderá fazer engenharia reversa ou tentar extrair o código fonte desse software, exceto nos casos em que a legislação proibir tais restrições, ou quando Você tiver nossa permissão por escrito.
Responsabilizamo-nos apenas por aquilo que está expressamente previsto nestes termos ou em termos adicionais. Não nos responsabilizamos, contudo, por quaisquer atos praticados por fornecedores ou distribuidores que oferecem quaisquer garantias sobre os seus próprios serviços. Como é o caso, por exemplo, dos proprietários das lojas virtuais anunciadas nos nossos aplicativos, por conteúdo publicado por profissionais da área de saúde, nutrição, prática esportiva e outros.

A GTX TECH&XPERIENCE não será responsável por perda de lucros, perda de receita, perda de dados, perdas financeiras ou por danos indiretos, especiais, consequenciais, exemplares ou punitivos. Em todo caso, para qualquer reclamação sob estes termos, incluindo quaisquer garantias implícitas, limitar-se-á ao valor que Você pagou pelo uso dos softwares, módulos e aplicativos ou por qualquer serviço adquirido onerosamente.

A GTX TECH&XPERIENCE, seus fornecedores, terceiros e distribuidores não serão responsáveis por qualquer perda ou dano que não seja razoavelmente previsível ou determinada por lei.
Você só terá acesso aos softwares e módulos se estiver devidamente credenciado, e aos aplicativos quando estiver matriculado(a) e ativo(a) na academia contratante com GTX TECH&XPERIENCE e, seu acesso será suspenso e/ou cancelado caso o contrato de credenciamento ao MÉTODO DE GESTÃO GTX TECH&XPERIENCE e prestação de serviços (SaaS) e ou do próprio aplicativo seja(m) por qualquer razão suspensos e/ou cancelado(s) pela academia.

DA REMUNERAÇÃO E FORMA DE PAGAMENTO, os produtos e serviços GTX TECH&XPERIENCE contratados por Você, estarão especificados em proposta comercial inicial, contrato(s), aditivos contratuais, este termo dentre outros documentos regulatórios formam um conjunto de regras que devem ser observadas por Você. Será devido pagamento do(s) valor(es) referente ao plano escolhido de acordo com a periodicidade definida e opções de pagamento disponibilizadas. A falta de pagamento nas datas determinadas para seu vencimento acarretará a suspensão de acesso aos nossos serviços até que as pendências financeiras sejam regularizadas. E caso a suspensão permaneça por prazo superior a 60 (sessenta) dias, a GTX TECH&XPERIENCE considerará extinta a relação contratual, de acordo com as regras previstas na proposta comercial, contrato, aditivos e/ou neste termo, podendo inclusive e sem aviso prévio, excluir integralmente as informações lançadas no aplicativo por Você.

Os valores estabelecidos no ato da formalização do aceite são para pagamento antecipado ao uso. Este valor poderá ser alterado a qualquer tempo pela GTX TECH&XPERIENCE.Você pode não renovar o contrato, de acordo com as regras estabelecidas na cláusula respectiva, e o acesso ao aplicativo caso discorde dos novos valores apresentados..

Caso Você tenha adquirido a versão premium do aplicativo e cancele o contrato com a academia, Você não terá o valor devolvido. Se o contrato da academia com a GTX TECH&XPERIENCE for cancelado, seu acesso ao aplicativo será cancelado e Você não terá acesso aos treinos, horários de aulas e demais funcionalidades, sendo que caberá à academia devolver o valor (pro rata) pelo período que Você deixar de ter acesso.

Você é responsável pela veracidade, validade e precisão das informações fornecidas no seu cadastro, inclusive em relação à indicação de endereço de e-mail válido de sua titularidade, competindo-lhe, ainda, manter referido cadastro sempre atualizado. A GTX TECH&XPERIENCE não terá qualquer obrigação de fiscalizar as informações fornecidas por Você, mas poderá, ao seu exclusivo critério, excluir as informações que lhe pareçam inverídicas ou ofensivas.

O seu login e senhas para acesso aos softwares e aplicativos GTX TECH&XPERIENCE são confidenciais e de sua exclusiva responsabilidade.

A GTX TECH&XPERIENCE não garante que as funções dos softwares, módulos e aplicativos atendam a todas suas necessidades, ou que sua operação será ininterrupta ou livre de erros e que qualquer funcionalidade continuará disponível.

Este termo vigerá por prazo indeterminado, a partir do seu aceite, podendo ser modificado ou rescindido unilateralmente pela GTX TECH&XPERIENCE a qualquer tempo, sem qualquer ônus, podendo encaminhar simples comunicação diretamente nos softwares, módulos e aplicativos ou de mensagem para o e-mail indicado no seu cadastro pessoal.
Este Termo não gera nenhum contrato de sociedade, de mandato, franquia ou relação de trabalho entre a GTX TECH&XPERIENCE e Você, seus Parceiros e/ou Anunciantes.
Em caso de conflito entre este Termo e os adicionais, os termos adicionais prevalecerão com relação a esse conflito. Estes Termos regem a relação entre GTX TECH&XPERIENCE e seus parceiros, terceiros e Você. Eles não criam quaisquer direitos para terceiros.

O não cumprimento por Você desses termos e se nós não tomarmos providências imediatas, isso não significa que estamos renunciando a quaisquer direitos que possamos exigir no futuro.
Caso uma condição específica destes termos não seja executável, isso não prejudicará quaisquer outros termos.

Todas as reclamações decorrentes de/ou relacionadas com esses termos ou serviços serão litigadas exclusivamente nos tribunais da Comarca de Goiânia, Goiás. Foro de eleição que Você concorda.

DECLARAÇÃO DE VONTADE

VOCÊ DECLARA TER CIÊNCIA DOS DIREITOS E OBRIGAÇÕES DECORRENTES DO PRESENTE TERMO, CONSTITUINDO ESTE INSTRUMENTO ACORDO ENTRE AS PARTES. DECLARA, AINDA, TER LIDO, COMPREENDIDO E ACEITO TODOS OS TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE. O QUAL PODERÁ SER USADO COMO PROVA DE SUA ACEITAÇÃO INDEPENDENTE DE OUTRA FORMALIDADE.

Última atualização dia 04/02/2019