Alterando a cor do Treino Web

Acesse o treino web com seu e-mail e senha que você cadastrou durante a compra do app, é o mesmo e-mail e senha que você utiliza para logar no aplicativo Personal Fit (https://app.apppersonalfit.com.br/pt/login). Depois cliquem na foto ao lado do seu nome, na parte superior a direita, depois vá em conta, cliquem em personalizar, aqui é possível alterar a cor do seu treino web, as cores são as mesmas do seu aplicativo Personal Fit.

2. Passo:

em Configurações e Personalização