Onde posso alterar dados dos meus alunos

No aplicativo

Clique na aba alunos, depois selecione o aluno que deseja alterar os dados e sem seguida clique no bota na parte superior que fica acima do nome do aluno.

1.Passo:

2.Passo:

3. Passo:

No Treino Web

É só acessar o treino web, você pode ir pela aba aluno no menu lateral, ou pesquisar diretamente pelo nome do aluno na parte superior no campo da pesquisa, depois selecionar o aluno, vai aparecer os dados do aluno e um botão de editar, apos clicar em editar vai abrir os campos, é so editar o que quiser depois clicar em salvar no final da pagina.

2. Passo:

3. Passo:

em Dúvidas Gerais