Onde posso alterar os dados dos meus alunos ?

No aplicativo

Clique na aba alunos, depois selecione o aluno que deseja alterar os dados e em seguida clique no botão na parte superior que fica acima do nome do aluno.

1.Passo:

2.Passo:

3. Passo:

No PersonalFit Web

É só acessar o PersonalFit web, você pode ir pela aba aluno no menu lateral, ou pesquisar diretamente pelo nome do aluno na parte superior no campo da pesquisa, depois selecionar o aluno, vai aparecer os dados do aluno e um botão de editar, após clicar em editar você pode fazer as alterações que quiser e depois é só clicar em salvar no final da página.

2. Passo:

3. Passo:

em Dúvidas Gerais