Pelo aplicativo

Durante o processo de cadastro do seu aluno é possível adicionar o telefone, no aplicativo é possível apenas durante o cadastro, apos o cadastro você não consegue mais alterar o telefone do aluno pelo aplicativo.

1.Passo:

2.Passo:

3. Passo:

Pelo Treino web

Pelo treino web é possível cadastrar e editar o telefone dos seus alunos, e só ir no menu lateral e clicar em aluno, clicar no nome do aluno, e clicar em editar, que vai abrir o campo do telefone para você editar.

1. Passo:

2. Passo:

em Acesso ao AppCuidando dos Alunos