Como cadastro um aluno?

Para cadastrar um aluno, basta clicar em alunos e no lado direito tem um botão + (mais) para que você possa realizar o cadastro dele. Na tela de cadastro há os seguintes campos: nome do aluno, e-mail, celular, data de nascimento e sexo. Após preencher os dados e salvar, você ira direto para uma tela perguntando se você deseja convidar seu aluno para utilizar o aplicativo, ao aceitar convidar o aluno é possível enviar o link do aplicativo para o mesmo baixar, e apos a criação seu aluno recebera os dados por e-mail.