Como meu aluno acessa o app? (Versão Nova)

Depois que voce cadastrar o seu aluno na aba alunos vocé irá enviar o convite para seu aluno pelo whatsapp,assim ele irá baixar o aplicativo e logar com e-mail e senha que irá criar.

1ºPasso

2ºPasso

Baixar o app

Você pode enviar um convite para seu aluno baixar o app, logo apos o cadastro dele, ou entrando nos dados do seu aluno na aba aluno e clicando no botão “convite para o app”, você pode enviar o convite pelo whatsapp.

Exemplo:

Login por telefone

Depois de baixar o aplicativo, ele vai precisar escolher sua empresa, ele vai escolher pelo nome que você deu ao seu aplicativo no processo de compra, depois ele vai colocar o numero de telefone dele e acessar, certifique-se de
    cadastrou o numero dele corretamente.

1.Passo:

2. Passo:

Login com usuário e senha

Depois de baixar o aplicativo, ele vai precisar escolher sua empresa, ele vai escolher pelo nome que você deu ao seu aplicativo no processo de compra, depois ele vai clicar em acessar com usuário e colocar o e-mail e senha que você cadastrou para ele durante o processo de cadastro dele, certifique-se de que ele tenha os dados corretos para fazer o login.

1. Passo: