No aplicativo

Acesse a aba aluno, clique no nome do aluno, depois cliquem em “Editar” logo a frente do nome do aluno, agora é so editar os dados que quiser e depois clicar em “Salvar Edições” pronto, os dados do seu aluno foram atualizados.

1.Passo:

2. Passo:

No treino web

Acesse o treino web com seus dados de login, depois clique em aluno e selecione o aluno clicando no nome, ou, escreve o nome do aluno na caixa de busca na parte superior da pagina, depois clique em “Editar”, altere o que for preciso e clique em “Salvar” pronto, os dados do seu aluno foram atualizados.

1. Passo:

2. Passo:

3. Passo.