O que é gerar padrão de séries, intervalos e repetições? (Versão Nova)

Séries

Para gerar as séries dos exercícios basta ir até ao plano de treino e escolher o exercícios que deseja editar e clique na parte superior do card da atividade como mostra o modelo abaixo.

1º Passo

2ºPasso

Intervalos

Para gerar os intervalos entre um exercício e outro  basta clicar no botão abaixo do card da atividade que deseja editar como mostra o modelo abaixo.

1ºPasso

2ºPasso

Repetições

Para definir as repetições dos exercícios basta pressionar o card do exercício que deseja  e depois clique em editar e altere as repetições. Veja o modelo abaixo.

1º Passo

2ºPasso

3ºPasso

O que é gerar padrão de séries? (Versão Antiga)

Gerar padrão de séries é um meio de você padronizar todas as atividades com a mesma quantidade de séries, repetições e tempo de descanso. Assim, você economiza tempo para adicionar em cada atividade separadamente, se caso a quantidade for padrão para todas as atividades da ficha de treino.