Aplicativo

Pela aba alunos

Sem plano de treino

Na aba alunos, escolha um aluno, e aparecerá o card “PLANO DE TREINO” clique no botao “CRIAR NOVO”

1.Passo:

2.Passo:

Agora é cadastrar nome, aulas previstas, data inicial e final do programa e objetivos. Depois clique em “Salvar”. Neste momento seu plano de treino foi criado.

1. Passo:

Depois disso  clique em “Adicionar Treino” para começar. Vai aparecer a tela com os treinos predefinidos, é possível adicionar uma dos treinos prontos ao seu aluno nessa pagina. Clicando em cima dos treinos voce pode editar da formar que achar melhor.

1.Passo:

2. Passo:

3: Passo:

4. Passo:

Caso queira um treino novo é só clicar no ícone de mais (+) no canto superior da tela.

1.Passo:

2.Passo:

Para editar Plano de Treino:

Exemplo:

Para editar Dados do Treino:

Exemplo:

Para editar exercícios, clique no modelo do exercícios desejado e faça prescrição.

Exemplo:

Tome Nota

Existe uma diferença entre “PLANO DE TREINO” E “DADOS DO TREINO”.

a. Plano de  treino é objetivo que o seu aluno deseja alcançar;Definição, Emagrecimento,Qualidade de vida e outros.

b. Dados do treino sao as metas de exercícios que estão dentro do plano de treino que seu aluno precisar realizar para alcançar os objetivos desejados.

Com plano de treino

Se o aluno tiver um plano de treino,é so clicar em “DETALHES”, que irá aparecer todos os treinos predefinidos, que poderá ser usados na atividade do seu aluno. Caso queira um treino novo é só clicar em adicionar treino.

1. Passo:

2. Passo:

Editando  dados do Treino.

Exemplo:

Para editar exercícios, clique no modelo do exercícios desejado e faça prescrição.

Exemplo:

Treino Web

Sem plano de treino
    Com plano de treino
    em Cuidando dos Alunos Tags: Prescrição de treino