Aplicativo (Versão Antiga)

Pela aba alunos

Sem plano de treino

Na aba alunos, escolha um aluno, e aparecerá o card “PLANO DE TREINO” clique no botao “CRIAR NOVO”

1.Passo:

2.Passo:

Agora é cadastrar nome, aulas previstas, data inicial e final do programa e objetivos. Depois clique em “Salvar”. Neste momento seu plano de treino foi criado.

1. Passo:

Depois disso  clique em “Adicionar Treino” para começar. Vai aparecer a tela com os treinos predefinidos, é possível adicionar uma dos treinos prontos ao seu aluno nessa pagina. Clicando em cima dos treinos voce pode editar da formar que achar melhor.

1.Passo:

2. Passo:

3: Passo:

4. Passo:

Caso queira um treino novo é só clicar no ícone de mais (+) no canto superior da tela.

1.Passo:

2.Passo:

Para editar Plano de Treino

Exemplo:

Para editar Dados do Treino:

Exemplo:

Para editar exercícios, clique no modelo do exercícios desejado e faça prescrição.

Exemplo:

Tome Nota.

Existe uma diferença entre “PLANO DE TREINO” E “DADOS DO TREINO”.

a. Plano de  treino é objetivo que o seu aluno deseja alcançar;Definição, Emagrecimento,Qualidade de vida e outros.

b. Dados do treino sao as metas de exercícios que estão dentro do plano de treino que seu aluno precisar realizar para alcançar os objetivos desejados.

Com plano de treino

Se o aluno tiver um plano de treino,é so clicar em “DETALHES”, que irá aparecer todos os treinos predefinidos, que poderá ser usados na atividade do seu aluno. Caso queira um treino novo é só clicar em adicionar treino.

1. Passo:

2. Passo:

Editando  dados do Treino

Exemplo:

Para editar exercícios, clique no modelo do exercícios desejado e faça prescrição.

Exemplo:

Aplicativo (Versão Nova)

Pela aba alunos

Sem plano de treino

Na aba alunos, escolha um aluno, e aparecerá logo abaixo o “PLANO DE TREINO” clique no botao “CRIAR NOVO”

1ºPasso:

2º Passo:

3º Agora você irá preencher os dados da ficha de treino do seu aluno;nome do plano,obejtivos,validade do treino e assim por diante.

Preenchido o PLANO DE TREINO, agora voce poderá prescrever os treinos para o seu aluno.

Agora você vai escolher a FREQUÊNCIA do TREINO e adicionar ao PLANO DE TREINO.

Agora clica no botão salvar e pronto o seu TREINO foi adicinado ao plano do aluno

em Cuidando dos Alunos Tags: Prescrição de treino