Onde cadastro os objetivos do aluno (Versão Nova)

Para cadastrar um novo objetivo ou alterar o que já esta cadastrado, você precisar ir na tela de alunos, selecionar um aluno, em objetivos clique em editar, agora você pode cadastrar um objetivo, ou editar o objetivo que já estava criado.

1ºPasso

2º Passo

Onde cadastro os objetivos do aluno? (Versão Antiga)

Para cadastrar um novo objetivo ou alterar o que já esta cadastrado, você precisar ir na tela de alunos, selecionar um aluno, em objetivos clique em editar, agora você pode cadastrar um objetivo, ou editar o objetivo que já estava criado.

1. Passo: