Aplicativo

Sem Plano de Treino

O Personal precisará ir ao plano de treino do aluno e em seguida clicar em editar nos três pontinhos.

1º Passo:

2º Passo:

Logo abaixo você encontrará o CARD DO PLANO DE TREINO,pressione por dois segundos o Card e aparecerá a opção para você editar.

3º Passo:

Depois que você clicou em EDITAR NO PLANO,aparecerá a tela com o Resumo do PLANO DE TREINO e os EXERCÍCIOS CADASTRADOS. Em seguida clique nos três pontinhos acima do CARD para editar.

4º Passo:

Depois apacerá tela onde você poderá ADICIONAR OS EXERCÍCIOS,basta clicar no sinal de + e dará as opções de GRUPOS MUSCULARES E EXERCÍCIOS a serem adicinados ao PLANO DE TREINO.

5º Passo:

6º Passo:

Depois que você já adicionou os seus exercícios ao plano de treino,volte a tela anterior e clique em SALVAR NO PLANO. Assim você estará salvando os novos exercícios ao PLANO DE TREINO.

7º Passo:

8º Passo:

Depois que você clicar em SALVAR NO PLANO,aparecerá a tela inicial do PLANO DE TREINO,agora é só clicar em em SALVAR e pronto os Exercícios estarão adicionados ao seu PLANO DE TREINO.

9º Passo:

Treino Web

1º Passo:

Para cadastrar o treino na plataforma web o personal precisa acessar a sua conta pelo endereço (https://app.apppersonalfit.com.br/pt/login,e logar com seu e-mail e senha o mesmo que você cadastrou no formulário de compra.
    Exemplo:

Caso tenha esquecido é só clicar na opção: “ Esqueceu a senha’’?, que seu login e senha será enviado para o  seu email.

2º Passo:

No menu lateral esquerdo clique em “Exercício”, depois clique em “Adicionar”, agora é só preencher os dados referentes ao exercício.
    Exemplo:

Nome e Tipo de atividade são obrigatórios, o resto é opcional, mas é sempre bom ter foto e um vídeo explicativo para seu aluno não ter dúvidas na hora de fazer o treino dele.

Vídeos no Youtube

Tutorial de como subir videos do You Tube para a plaforma web do Personal Fit.

Modo Correto:

Obs: O Formato do link não pode está encurtado caso contrario não irá funcionar corretamente, por isso de serguir o padrão da imagem acima.

Modo incorreto :

Obs: Repare que o formato que o link do video estar encurtado e consequentemente nao funcinara corretamente.

Videos do seu computador para  o aplicativo.

Os videos da sua biblioteca do seu celular ou de outros lugares que não estejam no youtube não podem ser adicionados no aplicativo, pois a reprodução do vídeo no aplicativo é feito direto do youtube, então para os seus videos poder ser adicionados ao aplicativo é preciso subi-los para o youtube e depois adicionar a url do vídeo no cadastro de atividade, igual o tópico a cima “Videos no Youtube”

Subindo videos para o youtube

1. Entre no site do YouTube, clique no ícone da câmera e depois, em Enviar vídeo;
    2. Na tela seguinte, clique no ícone circundado em vermelho ou arraste o vídeo escolhido para a mesma área;
    3. O YouTube abrirá uma nova janela e começará a postar seu vídeo. Em Informações Básicas, você deve definir o nomedescrição e regras de privacidade do vídeo (se público, não listado, privado ou programado). você também pode definir uma miniatura de capa nesta aba.
    4. Em Monetização (se ativada), você pode definir as configurações de propaganda e quais tipos de anúncios poderão ser exibidos:
    5. Já em Configurações Avançadas, o usuário pode permitir ou não comentários, definir as licenças do vídeo, ativar ou não a restrição por idade, informar que há uma colocação paga ou endosso de um produto ou serviço, definir idiomas e permitir que os espectadores contribuam ou não com traduções, entre outras.
    6. Feitos todos os ajustes, clique em Publicar.

Como postar vídeos no YouTube pelo celular

1. Abra o YouTube e clique no ícone da câmera (circulado acima em vermelho). Se você não concedeu o acesso ao app ainda, confirme;
      2. O app lhe dará as opções para gravar um vídeo e transmitir ao vivo, mas logo abaixo dos dois ícones exibirá sua galeria de vídeos. Clique no vídeo que deseja hospedar no serviço;
      3. Na sequência, o YouTube oferecerá ajustes de corte e aplicação de uma trilha sonora e filtros, e pedirá para definir um nome, uma descrição, as opções de privacidade e um local onde a atração foi capturada;
      4. Feitos todos os ajustes, clique na seta na parte superior direita.

E pronto. Feito isso, o YouTube irá processar o vídeo e hospeda-lo em seu canal.

Se você não sabe como subir os videos para o youtube, aqui vai um tutorial da Google/Youtube explicando como fazer. https://support.google.com/youtube/answer/57407?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

em Comece por aquiCuidando dos Alunos