Personal aqui é o seu lugar

Agora que você faz parte do melhor e mais completo aplicativo para personal do mercado, vamos te guiar para ter sucesso com o nosso aplicativo, venha conosco.

Logando

1º Passo
    Agora que você baixou nosso aplicativo, procure pelo nome que você colocou no seu aplicativo durante a compra e selecione-o.

Exemplo:

2º Passo
    Agora você vai colocar seu numero telefônico para logar, lembrando que o número para logar é o mesmo que você colocou no formulário de compra.

Exemplo:

Se  não conseguir logar usando o número de telefone, não tem problema, vamos logar com Usuário e Senha, são eles que você vai usar para logar, clique em acessar com usuário, digite o seu e-mail e senha e vamos conhecer seu aplicativo.

Exemplo:

Personalizando

Agora chegou a hora de deixar o aplicativo sua cara, vamos colocar logo, cor e se quiser alterar o nome é aqui também. E só clicar nas barrinhas do menu lateral esquerdo.

1º Passo

Exemplo:

2º Passo

Logo em seguida clicar em configurações.

Exemplo:

3º Passo

Agora personalize seu aplicativo da forma que quiser.

Exemplo:

Cadastrando e Convidando alunos

Você pode cadastrar seus alunos pelo próprio aplicativo, na aba aluno  e depois no canto superior direito tem o local de cadastro, é só clicar nele e preencher os dados, depois de cadastrado envie um convite para seu aluno baixar o aplicativo e começar a usar.

1.Passo:

2. Passo:

Convidando Alunos:

Exemplo:

Cadastrando no Treino web.

Exemplo:

Prescrever Treino

1º Agora que você já tem um aluno, vamos prescrever um treino, para achar seu aluno é só ir na aba alunos no menu inferior.

Exemplo:

2º Agora você irá na opção plano de treino, e criar um plano de treino para seu aluno.

Exemplo:

Criar Plano de Treino.

Exemplo:

Depois vai criar a ficha do seu aluno.

Exemplo:

Dentro dessa ficha vai colocar os exercícios, uma vez salvo, a ficha já vai para o aplicativo do seu aluno.

Exemplo:

em Comece por aqui