Central de ajuda, o que é isso?

Aqui é o local onde reunimos as dúvidas e já antecipamos alguns “problemas” que podem ocorrer na sua utilização do aplicativo, sempre que precisar é só acessar nossa base de conhecimento pelo menu lateral no botão ajuda. Como pensamos sempre no melhor para os nossos parceiros, fizemos uma central de ajuda para o seu aluno, então caso ele tenha alguma dúvida ou “problema” é só ele acessar o ajuda no menu lateral. Então não fique acanhado, use a vontade e vire um especialista no seu aplicativo.

em Comece por aqui