É possível adicionar observações para meu aluno? (Versão Nova)

Na aba aluno, selecione um aluno, depois role a página até o final, nas observações clique em “ver mais”, depois e só adicionar a observação, que ficará salva nesse aluno.

1ºPasso

É possível adicionar observações para meu aluno? (Versão Antiga)

Na aba aluno, selecione um aluno, depois role a página até o final, no card das observações clique em “ver mais”, depois e só adicionar a observação, que ficará salva nesse aluno.