Onde eu posso acompanhar se meu aluno está treinando? (Versão Nova)

Você poderá acompanhar por duas formas, uma é a notificação que aparecerá no sininho  do seu app que fica na parte superior no canto direito e a outra é no histórico de execuções do seu aluno.

1º Passo

2ºPasso

3ºPasso

Onde eu posso acompanhar se meu aluno está treinando? (Versão Antiga)

Ao selecionar o aluno que deseja verificar se está treinando, vá em histórico de execuções e lá você encontrará todos os treinos que ele executou e em quais dias que foram executados.