No cadastro

Ao terminar um cadastro de um novo aluno no aplicativo, ele já te leva direto para convidar o aluno para participar do aplicativo é só enviar o convite diretamente pelo whatsapp do aluno, ou por outro lugar.

Exemplo:

Pelo aba alunos

Clicando na aba aluno no menu lateral, vai abrir a lista de todos seus aluno, selecione o aluno, dentro dos dados do aluno, vai ter o botão “convidar para o app” clicando no botão ele vai gerar o convide para seu aluno e você pode enviar pelo whatsapp ou por outro local.